Звёзды, ничего о нас незнающие..

Потому что не энергосберегающие,
Часто падают и выгорают,
Звёзды,ничего о нас незнающие,
От полной темноты оберегают.

Потому что небо не бездушное,
Слышит каждый взгляд и шорох,
Наполняя снова всё разрушенное,
В сумрачных воздушных коридорах.

Потому что нет другого правила,
Только то,что было,есть и будет..
Да избави!..вот оно избавило,
От незапланированных судеб.

Но горят живые и пылающие,
Ошибаясь часто,но красиво,
Звёзды,ничего о нас незнающие,
И неверящие в мифы о приливах.


Рецензии