Женщина мечтает о любви

В женщине заложено природой
Беззаветно, преданно любить.
И она гоняется за модой,
Чтоб всегда неотразимой быть.

И любя, она звездой сияет
В жизненной усталой суете,
Потому её и окрыляет
Вечное стремленье к красоте.

Красота, любовь - неотделимы.
Эту фразу повторяем вновь.
Хорошо, что женщины любимы,
И прекрасна женская любовь!


Рецензии