С Днем Защитника Отечества - 23 февраля!

В преддверии праздника – Дня Защитника Отечества, который мы отмечаем 23 февраля, я написала стихотворение-поздравление. 

От всего сердца поздравляю всех мужчин с этим праздником! И дарю вам свое стихотворение.

Сегодня праздник у мужчин,
Вас с этим днем спешу поздравить!
И нет, поверьте, у меня причин,
Чтобы сегодня мне в словах лукавить.

Достойны вы сегодня всех наград,
Медалей, орденов и кубков,
И знаю то, что каждый будет рад,
Чтоб посвятили женщины минутку.

Обняли вас со всей они душой,
Расцеловали искренне и пылко,
Чтоб шли с улыбкой радостной домой,
А там ждал стол, закуска и бутылка.

Чтобы налили русской вы 100 грамм,
И выпили за армию родную,
Потом за деда, за победу и за мам,
Ещё за землю русскую, святую!

Чтоб не звучало эхо кононад,
Чтоб люди на земле не воевали,
Чтоб мирным был всегда у нас парад,
Чтоб дети тихо, беззаботно спали.

Вы за любовь свой тост произносите,
Ведь с нею связан мир наш и покой
За тех, кто служит, рюмку поднимите,
Пусть невредимыми вернутся все домой!

С праздником!


Рецензии