Ты далеко и одиноко мне

Ты далеко и одиноко мне,
Тоскливо, грустно, неуютно,
И мыслями лишь о тебе
Я каждое встречаю утро.

И даже солнце кажется другим,
Не греет, и не радует рассвет,
Весь мир становится пустым,
Если тебя со мною рядом нет.

Как воздух мне нужна твоя любовь,
Её огонь, я верю, не погас.
Когда смогу я окунуться вновь
И раствориться в глубине бездонных глаз?

Когда услышу снова голос твой
И, окрыленный счастьем,
Подхвачу на руки?
Когда закончим мы играть с судьбой?
Мы оба так устали от разлуки.

Я помню море нежности в глазах,
Когда наедине мы оставались,
И страсти вкус на сахарных губах,
Прости, что глупо так расстались.

Хочу тебя прижать к своей груди
И крепко, забывая обо всём, обнять.
Родная моя, милая, прости.
Вернись. Люблю и буду ждать.


Рецензии
Как часто мы себя ругаем,
как часто мы себя корим,
но главного, не понимаем
что без любви, миг каждый, мним...

Письмена Небесные   29.05.2023 11:46     Заявить о нарушении
Благо дарю, Арина.
Любовь - величайшее сокровище, подаренное человеку Богом!
Без любви - блекнут жизни краски.
А с ней - вырастают крылья!

С пожеланиями : счастья, любви, здоровья, удачи и вдохновения!
С теплом сердечным, Сергей.

Сергей Громов 10   03.06.2023 07:39   Заявить о нарушении