16 февраля

Идём мы с сыном возле школы.
Ведёрко и лопату держит он.
Мороза нет почти. Он не тяжёлый.
И где-то рядом здесь наш дом...
Есть чувство непонятное .. Тревожно.
Гуляем мы под вой турбин.
Что будет дальше - мы не знаем.
Нам нужен мир, а не война.
По телевизору, в сети чего-то обещают
И баба Ванга не сильна.
А жизнь идёт, мы просто жить хотим,
Неинтересны нам ни ложь, ни мировые ссоры.
Мы просто люди, у нас нет причин
Кидать друг в друга помидоры!
Нам счастье нужно только и всего:
Чтоб не болел никто, чтоб на душе - тепло.
Чтоб каждый день был в радость, ярким.
Вот, что для всех и для всего должно быть главным и подарком!


Рецензии