Подскажи мне

Я хочу <<не комнаты без света>>,
А большой и преданной любви,
Но она упрямо бродит где-то,
Не могу никак её найти.

Подскажи, куда мне обратиться,
Где живёт та сильная любовь?
Как хочу я к жизни возвратиться,
Быть любимой и счастливой вновь.

Утонуть бы в ласковых объятьях,
В поцелуй единый чувства слить.
Быстрые минуты сладострастья
Бесконечной нежностью продлить.


Рецензии