Я стою с тобой рядом

Я стою с тобой рядом,
В волшебство взгляда кутаюсь.
Колдовскую отраву
С соком жизненным путаю.
Понимаю,всесильна ты :
Не сбежать мне,не спрятаться
От невиданной красоты и от
 дьявольской святости.

            30.12.1998


Рецензии