Розовый закат

Розовое облако заката
Окунулось в глубь солёных волн,
Море засыпает под стаккато
Августа, цикад и чаек стон.
Небо разукрасят звездопады,
Тысячи светящихся комет -
Искорки космической лампады,
Капли звёзд, земле несущих свет...


Рецензии