Много в жизни я видела горя

Много в жизни я видела горя.
Много в жизни я встретила зла.
И с собою мучительно споря,
Веру в счастье упорно несла.

Всё ждала я какого-то чуда.
Тайно веря в желанный успех.
Мне казалось, что всё же я буду
Наконец-то, счастливее всех.

И с такою прекрасной мечтою
Я всю жизнь, как во сне, прожила.
Настоящей любви и покоя,
Хоть старалась, нигде не нашла.

И сейчас я в безумном забвении.
И борьба разногласий во мне.
Всё я счастья ищу в исступлении,
Не могу покориться судьбе.


Рецензии