Мысли спринтерским бегом

Мысли спринтерским бегом
Сквозь заснеженный лес.
Ель пригрелась под снегом,
Дуб в сугробах увяз.

Там следы снегирей
Непонятным рисунком,
Карты лунных морей
Нарисованы будто.

Мне бы просто пройти -
Бездорожье пугает.
Что хотелось найти -
По ночам заметает.

Только виден чуть-чуть
След той самой тропинки.
А сугробы по грудь,
Под ресницами льдинки.

Не дойти,не добраться,
И,наверно,не вспомнить.
В снегопад целовались
Под нависшею кроной.

Здесь,вот тут,была ты.
Память делает пробы...
Голубые мечты,
Голубые сугробы.


Рецензии