Я никогда к тебе не приду

Я никогда не приду уж к тебе
Руки погреть у огня.
И не мелькнёт в освещенном окне
Тень, точно призрак, моя.

В омуте грешном ты тонешь сейчас,
Мне уж тебя не спасти.
Лучик надежды и веры угас.
Разными стали пути.

Душу мою ты не мог оценить
В вечном угаре хмельном.
Ты не способен жалеть и любить,
Злоба лишь в сердце твоём.


Рецензии