Все так просто, все так ясно

Все так просто,все так ясно,
Жизнь светла и так прекрасна,
Потому что есть на свете,
А точнее не планете
Та,о ком всю жизнь мечтал я,
Человек прекрасный Галя.

Вот вы близко,вот вы рядом,
Целовать вас можно взглядом,
А ведь,если и губами,-
Ничего ж не станет с вами?!


Рецензии