След

Не мил мне парень при деньгах,
А мил, который нищий,
Который потный весь всегда,
И в сланцах  за четыре тыщи.
Хоть русский дух, но в нем душа,
Ай-кью всех перегонит, а он юродивым слывет,
Не жалится, не стонет, все видит, чует наперед,
И знает, что любовь пройдёт, и от него она уйдет,
Вопрос лишь в том зачем живёт, такой нелепый вот народ?

А та девчонка обожала и долго по нему страдала,
Он жизнь испортил ей во всем, душой огромною вверх дном,
Она не хочет впредь иных во всем стабильных и земных.
Ей нужен он, а его нет, он точно призрак прошлых лет, что след оставил свой навек.


Рецензии