Мне некого теперь любить

Мне некого теперь любить.
Как стало вдруг неинтересно.
И как себя заставить жить?
Когда вперёд мне всё известно.
Я буду с каждым днём стареть
И становиться некрасивой.
И прежде, чем мне умереть,
Ненужной буду и немилой.
В других мирах кем буду я?
Ромашкой, ласточкой, звездою?
Быть может, там душа моя
Достигнет счастья и покоя?


Рецензии