Щербаковой Ане

Рыдает скрипка,
Струны рвет смычок!
А сердце от волнений замирает...
Она ж с улыбкой
Тянет вверх носок
И спину словно лебедь
прогибает!
Изящна, грациозна и тонка
Взмахнув крылом в каскад  прыжков взлетает!
Очаровательная пленница катка
Своим коньком легко повелевает!
Безмолвно замер шумный стадион!
Каков характер:
Тут и лед, и пламя!
Он восхищен и просто покорен
Волшебным танцем
Щербаковой Ани!
Сильна, красива, женственна, скромна!
На пьедестал  взошедшая по праву!
Гордится, девочка,  тобой страна!
Тебе поем мы всей Россией славу!


Рецензии