Бегут по снегу солнышка дорожки...

Бегут по снегу солнышка дорожки
Навстречу сердцу! Греют по - немножку
Снежок февральский...О весне поют!
Душе надежду светлую несут.

Свет золотой струится в сердце к нам,
И очищается души моей кристалл.
Теплеет взгляд,и льется в мир любовь...
Какое счастье небо дарит вновь!

Надежду на весну несет рассвет,
И солнца луч любви теплом согрет.
Прими же это в сердце и поверь,
Мы свету сами открываем дверь!

Открыть потокам света все пути,
Что людям предначертано пройти,
Мы сможем сердцем растопив снега!
Давайте вместе открывать сердца!

Не бойтесь выход дать своей любви,
Дорогу очищая впереди!


Рецензии