Узуфрукт

Есть автомат  " узи ",
есть маракуйя фрукт.
У дикаря бусы.
Временно, он узуфрукт.

Мой саксофон - дудка,
скрипку имеет друг.
Даже подумать жутко.
Кто же из нас узуфрукт ?

Вник адвокат сразу,
скушал на теме вошь.
Юридический казус.
Владеешь, пока живешь.

Берег с пальмами, парус.
Уваженье вельмож,
Даже любовь казус.
Владеешь, пока живешь

16 02 2022

*

Узуфрукт – это право (право узуфрукта) пользоваться посторонним предметом и получать от него плоды, продукты и доход в течение жизни или на определенный срок, который не может превышать жизни лица.


Рецензии