Голубой шарф

Вы нравитесь, конечно, многим,
Об этом слышала не раз.
И я теперь средь этих многих
Ловлю ваш взгляд, смотрю на вас.

Но, если встретимся случайно,
Я ничего не говорю.
Боюсь я выдать эту тайну,
Что я вас, кажется люблю.

А вы не знаете об этом,
И не должны, конечно, знать.
Прошли мои младые лета,
Уж поздно снова начинать.

Но я ищу в толпе заветный
Узорный шарф ваш голубой.
И буду жить мечтою светлой
О встрече с вами, дорогой.


Рецензии