Отличаем скромную правду, от красноречивой былины

Стрикотание губ, как у стрекозы крылья
Отличаем скромную правду, от красноречивой былины
И в рамке картины соловей среди травы как всегда поет громогласно
Поет о том как в других краях всегда грустно и ужасно

Где бои идут между коршунами и гордыми орлами
Трава все ветром касаемая ведет споры друг друга перебивая
И шелесты травы наганяет у проходимца интирес какой то
И пения соловья интригует и задает вопрос о чем то

Но интерес не пропал а на вопрос ответа так и нету
Так друг другу во лжи не понятных советов передют эстафету
А соловей все среди травы поет, хоть и петь с рождения не умеет
А трава калышется на ветру давая проходимцу лживое строить мнение


Рецензии