Не говори, что нет любви

Не говори, что нет любви,
Что всё прошло бесследно, без возврата,
Я помню ласки страстные твои,
Что ты дарил мне с нежностью когда-то.

Я помню губы милые твои,
Что о любви мне в тишине шептали.
Я слышу речи пылкие твои,
Что рай земной мне в жизни обещали.

Ты не сумел убить мою любовь.
Она во мне осталась ценным кладом.
Я ей живу и расцветаю вновь,
Хотя тебя давно уже нет рядом.


Рецензии