Посвящаеться Логиновой Лидии Ильиничне

Проходит время,
Годы мчаться.
И нет друзей, коллег вчерашних
А в памяти их лица, отблески очей.
Порой так сложно на фото старое взглянуть,
Эмоций шквал, заполнит время
И снова, как и прежде..
Белый свет, аппаратура, люди,
В халатах белых у стола.
Пред Вами машина-сердце,
Команда: «Начали ИК»
И кровь пошла.
Моторы, трубки, магистрали,
Ответственность  за жизнь, рука на пульсе.
Высоких технологий эволюция
И  знаний опыт..
Как сложно оценить сегодня,
Ваш путь нелегкий,
Врача, биолога-врача.
И  перед Вами, жизнь института,
И  тысячи спасенных жизней,
Вы одна.
Ученики сегодня Ваши,
Которых некогда учили.
В стихии той же, жизнь проводят,
И вспоминают Ваши мудрые слова.
Мы так горды, что эстафету
От Вас мы приняли тогда,
И ваше дело в новом веке,
Мы продолжаем, как вчера.
Вам пожелать хотим здоровья,
Терпенья, сил и долгих лет.
Мы Ваших знаний продолженье,
Несем свой крест, сквозь жизнь
Вперед, вперед.


Рецензии