Дребедень

Вот вам солнце, вот вам ветер,
Вот вам ёлка, вот вам пень,
Вот вам лучшая на свете
Расписная дребедень!
***
В холода у бабки Ёжки
Очень сильно мёрзли ножки.
Но не желала на портки
Сменить ажурные чулки!
***
Вот так чудо из чудес:
Проскакали через лес
Конь в пальто, а всадник - без.
Ну и кто из них балбес?
***
Лешачок дразнил русалок –
Набросал им в речку палок.
От досады водяной
В выходной ушёл в запой...
***
Дождь оставил на тропинке
Лужицы в следах ботинка.
Козёл попил из каблука,
И превратился в мужика!
***
В тихой речке возле леса
Поселились пару бесов.
Как живёте в омуте,
И почему не тонете?
***
Для того звенят в стихах
Дребедень и чепуха,
Чтоб тот, кто их читал,
Взял, да вдруг захохотал!
Ну, хотя бы улыбнулся,
И ещё сюда вернулся!


Рецензии
Вот что-то, а улыбнуться заставила. :))

Михаил Сусанов   17.02.2022 12:55     Заявить о нарушении
Вот и замечательно:)Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ©:))

Юлия Чернышева 3   25.02.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.