Необъятный мир

Так много жизней прожитой в одной ,
И каждый миг мне дорог и понятен .
Была я дочерью ,подругой и женой ,
А мир в котором я живу так необъятен.
Встречать рассветы по утру ,
Закаты провожать с тобою.
Сегодня кто я ?Не пойму,
Но завтра стану я женою .
Мой необъятный мир внутри ,
Соединяет свет и тени .
В глаза мне просто посмотри ,
Любовь её мы так хотели .


Рецензии