Утро

Проснувшись утром, я с упоением в сердце наблюдаю за тобой,
Сопит курносый носик, в дыханье свежесть, запах не земной,
Согреет нежно бархат кожи, рассвет забрезжит утренней звездой,
Витают глазки плавно, в них ангелочки забавляются игрой.

Ты бабушкин кусочек солнца, твой взгляд уже немного озорной,
Мой мир ты заполняешь счастьем, взрывая краской, радужной дугой,
В улыбке нежность ласково утопишь, поделишь трепетно со мной,
Цветочек ты мой ароматный, не надышаться мне тобой.


Рецензии