Вдыхала

1.Я бродила под дождём…
В этот дивный зимний вечер
Не мечтала ни о чём,
Просто ветру шла навстречу…

Вдыхала радость. Вдыхала счастье.
Вдыхала нежность уходящих зимних дней.
Вдыхала медленно. Вдыхала часто.
Вдыхала глубоко. На глубину души своей…

2.Плакала ночная мгла…
Слёзы снежные роняя
За собой меня влекла,
Эта красота немая….

Вдыхала радость. Вдыхала счастье.
Вдыхала нежность уходящих зимних дней.
Вдыхала медленно. Вдыхала часто.
Вдыхала глубоко. На глубину души своей…

3.Я вдыхала каждый миг,
Каждый звук в себя вбирала.
Свет луны, ветвей изгиб,
Всё, что меня окружало…

Вдыхала радость. Вдыхала счастье.
Вдыхала нежность уходящих зимних дней.
Вдыхала медленно. Вдыхала часто.
Вдыхала глубоко. На глубину души своей…

08.02.-17.02.2022


Рецензии