Мысли

Сквозь бурю серых омраченных дней.
Пробьёмся мы, томясь и огорчаясь,
В  уединённой тишине спасаясь
Лишь  в мыслях тех, что сердцу нашему родней,

В тех мыслях, что одушевляют,
Глубинным смыслом наполняют.

Приводят  незаметно к пониманию
Бесценных истин мира и добра
И побуждают к вдохновенью,
Чтоб засветилась новая искра.


Рецензии