О проблемах

Из мировых проблем одна меня тревожит.
Одна лишает сна и омрачает быт:
А вырастет ли внук таким, что будет схожим
По духу, и, созрев, прах праотцов почтит.
Сам, без дежурных фраз, продолжит наше дело,
Крепя свою страну, любя свою семью.
Хотя б одним глазком увидеть бы хотелось!
Тогда - и, ночью спать, и радоваться дню!


Рецензии