Реклама Стихи на заказ в стихах

Как вы поздравляете друзей?
А любимых и родных детей?
Маму, папу, тётю и куму?
Как готовитесь к торжественному дню?

Как слова для них вы подбираете?
В интернете на страницах выбираете?
Час читаете и два и три?
Не подходят под героя ни одни?

Хочется о детстве рассказать…
Как с подружкой убегали мы гулять…
С братом дрались вечером подушкой…
С тёткою шептались мы на ушко…

Мама как с сестрой нас обнимала,
С папой как салют я запускала…
С крёстным ездили мы на рыбалку…
С дядей приручали птицу – галку.

В интернете ты такого не найдёшь,
Даже если все страницы обойдёшь.
Нужен вам поэт, кто по рассказу,
Сочинит слова такие сразу.

Зарифмует жизнь и приключения,
Будет самым лучшим поздравление!
Я для ВАС готова сочинять,
Чтоб с душой могли вы поздравлять!

Чтоб дарили радость и эмоции!
Это ведь, бесценно, между прочим!
Как пишу? Читайте в сохранениях,
Делятся там люди настроением.

Отзывы людей, что подарили,
Жаль, не пишут те, кто получили…
Шлют с торжеств мне видеосюжеты,
Я смотрю и счастлива при этом.

Хоть людей этих совсем не знаю,
Но, как будто там я, поздравляю!
Это значит то, что я вложила
Мне вернулось с троекратной силой.

Ещё больше я готова сочинять
И словами каждого обнять!
Да и цены мои вовсе не кусаются,
На бюджет не сильно отражаются.

На странице жду вас в Инстаграмме,
Сохраняйте! Чтоб не потеряли!
Пишите мне в директ, в Вацап,
На вопросы я готова отвечать.
Инстаграмм: @irina_stihi_na_zakaz


Рецензии