Поздравление с 1 мая

Первомай стучится в гости,
Значит, все дела вы бросьте,
В лес идите отдыхайте,
В рюмки водку наливайте!

За трудящихся России,
Чтобы жили только в мире,
За Свободу, За Весну,
За девчонок всех красу!

И вообще, чтоб не тужили,
Не болели, не хандрили,
Чтоб майское тепло
В дом несло только добро!


Рецензии