Я от тебя хотела только одного

Я от тебя хотела только одного -
Лишь тебя самого.
Хотела любви, внимания,
Взаимности, понимания.
Но любящим быть не твой удел,
Ты только пошлости лишь хотел.
Прикрываясь словами нежными
Вел ты медленно к неизбежному.


Рецензии