Особенный день..

              * * *
День Святого Валентина-
Для влюбленных это бум!!
Бегают по магазинам
И на рынках стоит шум.

А цветочных магазинах,
Распродажа прям кипит.
Даже плохонький букетик ,
Заберут..он так манит.

Главное лепи сердечко
И подарочек готов.
Ведь у женщин такой принцип:
-"Шо за праздник без цветов?"

На любой товар найдётся
Свой купец, уж ты поверь.
Кто пижон тот не жалеет,
С брюликом стучится в дверь.

Ну, а массовый товарищ,
На зарплату кто живёт.
Чтоб скандал не закатила
Хоть цветы ..но принесёт.

Вот,что странно, что внимание
Дарите подругам Вы,
Лишь на праздники паршивцы
Ожидая похвалы...

Парни словно под копирку..
Ждут в ответ канеш интим.
-Типа, нуу, а че красотка?
Валентин благославил..

Девы тоже раскатали
Уж накачану губу.
Если ст0ящий подарок-
-"Отказать я не могу..."

Только это напускное..
Моде дань и не всерьёз.
Любит честно Вас мужчина?
Это всё ж ещё вопрос.

Вот иной набрав сердечек,
К нескольким закинет уд.
У одной не обломилось,
А другие вдруг дадут.)

Словно пропуска сердечки,
На широкую постель.
Кавалеров если куча -
Широко откроет дверь..))


14.02.2021г.


Рецензии