***

Вздохнув с испугом,
Шальная вьюга
Умчалась прочь.
С кустами рядом
За ближним садом
Спустилась ночь,
Послав на землю
Снежинок семью
И тишину.
А птички в неге,
Забыв о снеге,
Зовут весну.
16.02.2022


Рецензии