Себе в день рождения

Листочек жизни свой перевернула
И стала старше я совсем чуть-чуть…
На окружение своё сейчас взглянула,
И на проложенный за это время путь.

Я вижу годы счастьем окружённые,
Со мною рядом в них - моя семья,
С родителями время проведённое,
В них школа есть, коллеги и друзья.

Во сне бывает вижу, иногда я
Иду по улице своей родной,
По той, где проживает сейчас мама
И мои внуки бегают порой.

Я очень рада, что могу вернуться
В родительский, родной мой дом,
И мыслями здесь в детство окунуться,
Обнять мамулю, посидеть вдвоём!

Я не грущу, я в будущее верю,
За жизнь свою спасибо говорю,
Когда-то мамочка открыла в неё двери,
Тебя за это я, благодарю!

Семья моя, люблю Вас очень!
Нужны, как воздух ежедневно мне.
И у всевышнего молю я каждой ночью,
Чтоб долго, в счастье жили на Земле.


Рецензии