8. Тебе повезло

***
Ты не нужен больше на работе ,
Не назначат мастером тебя ,
Жди теперь от медицины квоту ,
Питер подберёт или Москва
***
Нет таким в провинциях просветов ,
Впрочем и в столицах тоже нет ,
Старость подкатила к человеку
- За грехи на пенсии ответ
***
Тут наверно ,даже подфартило
- Срок пришёл ,отсутствует подвох ,
- Сволочь никакая не продлила ,
И вообще - ты жив ещё ,не сдох
***
Ты врагов теперь не проклинаешь
И за них практически в мольбе ,
Пусть они в своих кремлях страдают ,
Им ещё болтаться на коне
***
Справедливости порой на три копейки ,
Подлецы живучие всегда ,
Аргументов нужных не ищите ,
Их не подобрать Вам никогда


Рецензии
Не забудь обнулиться после шестидесяти ,дабы не наносить ущерб могуществу Единства

Псковский Бунтарь   28.03.2022 08:19     Заявить о нарушении