Жизнь - загадка

Жизнь таинственна и загадочна,
Где найти на неё ответ?
А ещё и горька, и сладостна,
Но другой в этом мире нет…

Как мне жизни такой научиться?
Побродить по судьбы лесам…
Чтобы в ней я смогла заблудиться,
И навечно остаться там…

Все мы ищем ответ, пока живы,
За судьбой своей семеня…
Жизнь возьму, на себя опрокину
И запью бокалом вина!


Рецензии