Да. Я теперь, Вас ненавижу 2

Немой укор скользнул в глазах,
Лицо немного побледнело.
И руки сжав почти в кулак,
Она сидела и смотрела.

Несчастный, душу изливал,
Влюблён, стучит тревожно сердце.
Ему дала она отказ. Сказав :
«Я не люблю Вас... честно.»

Ведь не врала, а всё не так,
О, сколько грубых обвинений!
Что совершила я сейчас?!
Душа кричала от сомнений.

Я ж никого не предала!
И ничего не обещала!
Я даже с Вами не спала,
Как черт от ладана бежала!

А Вы?! Не верили словам,
Назвав меня опять кокеткой.
Вы жаждали земных утех,
В мишень стреляя очень метко.

Я не люблю, сердца не раню,
И Вам, сказала правду я.
Теперь пойдёт дурная слава,
Для Вас я стервою была.

Но мне, однако, всё равно,
Пугать меня Вам не позволю!
Вам разум застелил дурман,
И дьявол отнял вашу волю.

Глаза горят безумной страстью,
Готовы Вы меня убить...
А мне не жаль Вас, милый мальчик,
Жалость способна всё сгубить.

Татьяна Юлова 16.02.2022 г.


Рецензии