Снова и снова...

Стала тюрьмой
 Страна родная.
Только войной
 Тут лечат раны.
 
Кто же виной,
 Что лишь тираны
Снова и снова
   приходят к власти?

Снова и снова
 Всё та же повесть...
Мы одинаковы,
 если признаться -
У одного есть душа и совесть.
У остальных только Крым и ****ство!


Рецензии