Кто- то вспомнит

Кто-то вспомнит добрым словом,
Кто-то равнодушно хмыкнет.
Уходить давно не ново,
А живущие привыкнут.

Каждый всход когда-то гибнет,
А бывает,не посеян.
Загорается и стынет -
Ветерок золу развеет.

Остаётся,что оставил,
Сотворил,построил,нажил.
Жаль,ошибок не исправил.
Кто-то вспомнит,что-то скажет.


Рецензии