Сказка

Отныне запрещаю себе думать о тебе,
Вчерашний сон не может повторится.
Мне как бы птахой незаметно в синеве,
Вот так бы  взять и заново родиться.

Я попрошу цыганку мне на картах погадать,
Она расскажет все о прошлом и грядущем.
Да, очень больно бессилие  признавать,
Но очевидно механизм уже запущен.

Безумно было думать то, что ты герой,
Нет не принцесса я, вообще ни разу.
Мы в эту сказку окунулись с головой,
Как жаль, что не разлюбишь по приказу.


Фото из интернета.


Рецензии