Круговорот - 2

Можно сказать – слои
Можно сказать – измерения
Этапы моей судьбы
В постоянном движении..
Мимо летят города
Страны, воспоминания,
Точки на карте мира –
Наши переживания.
Многих уж с нами нет,
Кто-то уже вне космоса.
Точки моей судьбы
Вновь проплывают в воздухе…
Наши дети не спят,
Строят планы из прошлого.
Будущие миражи..
Нам – отказано в доступе!
Наши идеи и сны
С нами останутся на’долго
Жаль, что истории все
Жить начинают заново.
Снова встает рассвет,
Снова – алеют рябины
Наши идеи и сны
Дождь размывает длинный
Дети рвутся вперед
Мы – поспеваем следом
Мыслей круговорот
Будет на все ответом…


Рецензии