Сети

Цифровой человек
Покоряет новый век.
И в  чёрных зеркалах
Он зависает  в  «облаках».
Пучиной гигабайтов накрываясь,
Уходит вглубь, и там теряясь
Исследует бекрайности инета,
Но там не может он найти ответа.
Туда-сюда мелькают дни,
Минуты драгоценные свои
Роняют в бездне интернета.
Зависла целая планета…
Как в параллельном мире
Жизнь у всех проходит
А кто-то ведь себя
И вовсе не находит…
А сети манят в пустоту,
Лишь тщетным грузом напрягая.
Но ты успей увидеть мира красоту,
Ведь жизнь она совсем другая…


Рецензии