ведь в этом и дело

тела болезни в целом понятны,
ясно как день, что они неприятны
так уж устроен материи мир -
тело для духа совсем не кумир…

да, красота у конструкции есть,
встроенных разных достоинств  не счесть…
но также есть срока годности факт,
и для души не избежен антракт…

помня об этом нам нужно понять,
важно себя в этом теле познать…
вечный не может жить страхами тела -
осознаёмся, ведь в этом и дело…

dedicated to all of us
16.02.2022


Рецензии