Пожелания другу поэту

 Дай фантазии свободу,
 В душу оптимизм пусти,
 Пошли на фик все болячки...
 Только только не грусти..

 Подводить итоги рано...
 По  жизни ты достойно шёл,
 Хотя сложилось всё нескладно,
 Но счастье ты своё нашёл,,

 Возраст мудрости достиг ты,
 И есть прекрасная семья,
 В край Родной сумел вернуться,
 Годы прожиты не зря...

 Дорогой  стань Оптимистом,
 Грусть ,тоску ты прочь гони.
 Да...не стал ты Монте Кристо,
 Но  стихи твори,,,,твори..


Рецензии