Духовный мир услышать можно

Духовный мир услышать можно,
когда земной ум слаб и тих.
Тогда приходит осторожно
с небес духовный слог и стих.
Он мир души преображает,
искореняя зло и тлен.
И расцветают, расцветают
сердца, и отступает плен
материи. Душа, свободна,
танцует, веселясь, искрясь
от радости. Природна
её святая с духом связь.
Но суть природы той нетварна,
Божественна, и поутру
душа поёт, так благодарна,
песнь счастья своему Творцу.
16.02.2022


Рецензии