Явь не явь, но в глазах ну ни снинки...

Явь не явь,но в глазах ну ни снинки,
Всполошилась дурная головушка.
Вот матрёшка идёт по тропинке -
То моя ненаглядная жёнушка.

Рядом дочка , руками помахивая ,-
Настроенье-то предновогоднее -
В чём-то розовом,чудно-аховом,
К Дед Морозу  " на ёлку "  готовая.

Улыбаясь,прошли,не заметили.
Видно,не до меня им,до сонного.
Да и нужно ль с похмельями этими
Замечать мужика забубённого?

Явь не явь,а в глазах ну ни снинки.
Может,сплю я и это всё снится мне.
Две матрёшки прошли по тропинке ...
А за окном  суетятся синицы.

          1997


Рецензии