Пароль - Адам и Ева

Ах!  Этот  пальчик  на  её  устах,
Ох! "тихие стопЫ" к  ней всю дорогу...
Ввела к себе - все стены в Зеркалах:
Дворец, а не  квартира  тут, ей  богу.

"Княгиня"-молвит - я, пока не Королева ".
Ей  отвечаю -  тоже  не  король,
Не граф, не князь, вообще никто, я - ноль.
Я ниже плинтуса, корней в земле у древа,
Я  ниже   слова  "ниже»    ажно...
Знобит от самого себя:принять бы сугрева?

Она же мне: "Кто ты - совсем не важно,
Тебя на  пляже  выбрала  на  роль -
В душе "актриса" я, дам свой пароль -
"Адам  и  Ева"...  Раздевайся,  Вася,
Возьми  бокал  и на ночь оставайся.
(И с брудершафта раздевалка началася).

...И  вот  Адам-Василий  перед  Евой,
Княгинею  пока,  не  королевой,
Зато - принцессой-в-теле, Фитнес-Девой!
А ноги - от и до!   Мечта  в  ночах…

***

И райским   эхом  отозвалось:  Ох  и Ах,
И  отразились  позы  в  Зеркалах:
И  справа  живописный   вид,  и  слева.


Рецензии