Крах судеб

Крах беспощадной судьбы...
Смех из выбитых окон...
Звуки нелепой стрельбы...
Нервам конкретно похуй.

Тот кто придумал войну,
Между родными телами,
В миг проебал страну,
Словно ебучий цунами.

Какие цунами и штормы?
Может ещё вулкан?
У нас вся вода незаконна
Наш океан-стакан. 

Ром был будто карибский
Лайм будто еле кислый.
Беззубая соло солистка
***во поёт по английски.

Брызги обычного быта
Ещё не успели засохнуть,
Ещё до конца не забыты
Прошлого мира крохи.


Беспечно шагают людишки
Всегда перед боем затишье.
И только пара бесстыжих
Крадут черепицу с крыши.

Вечерний сигнал тревоги
Гудит по округе тревожно
Опасно ходить, но можно
Главное не у дороги.

Вместо купюр в кармане,
Отлично заточеный ножик,
А под кроватью в спальне
Спишь во время бомбёжек.

Сердце стучит игриво,
Лёгкие дышат в такт
Выстрел случайно в спину
Занавес. Всё. Антракт.


Рецензии