ПоМощь

Когда тебе скучно становится тут бродить Единым, Одним,
Когда твой побочный жизненный квест становится вдруг основным,
Когда в небеса посылаешь сигнал и томно ответа ждёшь,
Когда ты поёшь, роешь рвы для дождя, камлая всё тот же дождь,
Когда больше, кажется, нет ничего - надежды, веры, любви,
Тогда успокойся, на миг замри, в свою глубину занырни/загляни.
Ты просишь о помощи, как и они, и строишь для них мосты/мечты.
Но вспомни, зачем ты пришёл сюда. Ведь помощь здесь - это Ты.


Рецензии