В готических мирах всегда темно

В готических мирах всегда темно
И, часто, не совсем уж безопасно
И, многие, погибнут там напрасно
Влечёт судьба, на гнилостное дно

Там трудно выжить и непросто плыть
В созвездиях, из проклятых алмазов
Где оккультизм, наш подчиняет разум
Где мы обречены лишь вечно гнить

И разум наш отравлен уж давно
Парами морфия, абсента, кокаина
Судьба, представит нам мечту, руиной
Уйдём во Тьму и нам уж всё равно!


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   18.11.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.