Тень любви

 
  Тень Любви за мною бродит,
  То вдруг кружится в стороне 
  Так земная жизнь проходит,
  Отрывая листочки в календаре...

  Жаль все листочки не собрать,
  Не вернуть времечко назад,
  Ведь жизнь у нас всего одна,
  Зачастую не балует она.

  Порой  мирская суета,
  А может просто есть Судьба,
  И лишь спустя я много лет,
  Поняла прекрасней его нет...

 


Рецензии